索引号:  330282000/2018-02287
信息类别:  公选公招 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-06-05 公开时限:  长期公开
内容概述:  
2018年慈溪市卫技人员公开招聘资格复审结果公布

    一、2018年慈溪市卫技人员公开招聘资格复审工作已结束,现将结果予以公布(详见附件sheet1、2)。
    二、根据《2018年慈溪市公开招聘卫技人员公告》规定,共有7人递补入围资格复审,现将递补入围资格复审人员名单公布(详见附件sheet3)。
    递补资格复审有关事项已通知上述报考人员,结果另行公布。
    三、通过资格复审的报考人员随带本人有效期内身份证按规定时间参加面试。其中,报考护理学(1)、(2)岗位的(详见附件sheet4),采用实践操作考试,于6月8日上午7:30准时到市妇幼保健院发热门诊二楼报到;其它通过资格复审的报考人员采用结构化面试,到慈溪市卫生和计划生育局201会议室候考,其中安排上午面试的于6月9日上午7:30准时报到,安排在下午面试的于6月9日下午12:30准时报到(详见附件sheet5)。
    四、参加面试(实践操作考试)的考生需随带1寸近照1张(填写体检表用)。
    五、面试(实践操作考试)具体事项另行公布。

慈溪市卫生和计划生育局
2018年6月5日


】【打印】【关闭】【顶部】    

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统