索引号:  330282000/2018-02292
信息类别:  公选公招 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-06-10 公开时限:  长期公开
内容概述:  
2018年慈溪市公开招聘卫技人员体检须知

各位考生:
  根据《2018年慈溪市公开招聘卫技人员公告》、《2018年慈溪市第二次公开招聘紧缺岗位卫技人员公告》规定:“面试合格人员参加体检。体检标准总体上参照2018年慈溪市考试录用公务员的相关标准执行。体检不合格者淘汰。”、“未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃聘用资格”。现将有关事项告知如下:
  1、6月12日上午7:15准时到市急救站(东兴路28号)一楼大厅报到。要求空腹,随带本人身份证、体检费300元。
  2、体检以小组为单位进行(具体分组详见附件),受检人员必须自觉服从小组带队人员的管理,积极配合体检医生的工作。
  3、受检人员应配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检人员的体检结果。体检医生可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。
  4、受检人员对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准有异议的,可当场向体检组织单位申请复检,经同意后,安排当日复检。
  对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,可当场向体检组织单位申请复检,经同意后,安排当场复检。
  5、不得打听体检组织情况,不得拉关系。体检时不得迟到早退,不得与外界联系,不得无理取闹,严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
6、体检结果在慈溪人才网、慈溪市卫生和计划生育局政府信息公开网站上公示。
  联系电话:0574-63838599。

  附件:体检分组情况 

        慈溪市卫生和计划生育局
        2018年6月10日


】【打印】【关闭】【顶部】    

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统