索引号:  330282000/2018-02261
信息类别:  公选公招 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-06-01 公开时限:  长期公开
内容概述:  
2018年慈溪市公开招聘卫技人员、第二次公开招聘紧缺岗位卫技人员笔试成绩和资格复审有关事项公布

  2018年慈溪市公开招聘卫技人员、第二次公开招聘紧缺岗位卫技人员笔试阅卷工作已结束,现将有关事项公布如下:
  一、笔试成绩见附件。
  二、根据《2018年慈溪市公开招聘卫技人员公告》、《2018年慈溪市第二次公开招聘紧缺岗位卫技人员公告》的规定,笔试后,按医学基础知识占30%、相关专业知识占70%的比例合成笔试成绩,并按岗位分别划定笔试合格分数线。各岗位所有实际参加笔试并取得有效分数人员的平均分在60分及以上的,按60分划定;平均分不足60分的则按平均分划定(详见附件)。在笔试合格分数线上线人员中,根据笔试成绩从高分到低分的次序,按规定倍数确定面试对象。招聘岗位指标2名及以下的按3倍确定,3名以上的按2倍确定,6名以上的按1.5倍确定(四舍五入,按整数计),不足的按实际人数。现将入围资格复审名单予以公布(详见附件)。
  三、资格复审安排。
  1、资格复审时间、地点
  入围资格复审的考生于6月5日上午8:30-11:00到市卫生和计划生育局(白沙路街道二灶潭路1258号,市公共卫生服务中心)201大会议室参加资格复审。证件(证明)不全或提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,资格复审不通过。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。
  2、资格复审随带材料
  2018年全日制普通高校应届毕业生须提供以下证件的原件和复印件参加资格复审:本人身份证、学生证、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿或原籍户口簿(属集体户的,提供经当地公安部门盖章后的集体户口簿首页和本人信息页复印件)等。其中,已与市外用人单位签订《就业协议书》的,可凭已签订的《就业协议书》(学生联)参加资格复审,但在填报志愿时须提供整套空白《就业协议书》。
  已取得学历、学位证书的研究生应提供学历、学位证书原件和复印件,留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件和复印件。
社会人员须提供以下证件的原件和复印件参加资格复审:本人身份证、户口簿或经当地公安部门盖章后的集体户口簿首页和本人信息页复印件、毕业证书、学位证书等以及专业技术资格证书(执业资格证书、注册证书等)、报考岗位要求的住院医师(或全科医师)规范化培训合格证书等相关证件(证明)和上岗证等。
  3、根据《2018年慈溪市公开招聘卫技人员公告》、《2018年慈溪市第二次公开招聘紧缺岗位卫技人员公告》的规定,因放弃资格复审或资格复审未通过而空缺的,或在进行面试2天前书面提出不参加面试而空缺的,在该岗位笔试合格分数线上线人员中,按笔试成绩从高分到低分予以递补。递补复审时间另行通知。
  四、初定于6月8日组织护理实践操作考试,9日组织其他岗位的结构化面试,具体安排另行公布。
    附件:笔试成绩、各岗位笔试合格线、入围资格复审人员
 

          慈溪市卫生和计划生育局
            2018年6月1日

 
 


】【打印】【关闭】【顶部】    

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统