索引号:  330282000/2018-02199
信息类别:  医疗卫生 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-04-25 公开时限:  长期公开
内容概述:  
好消息!这个新的联合便民门诊就要开始服务大家啦!

各位病友:
    为进一步方便慢性疾病患者续配药,慈溪市人民医院与城区服务中心合作成立联合便民门诊,地点设在慈溪市人民医院北大门西侧(工商银行虞波支行旁)。联合便民门诊5月1日起正式运营,目前正在试运营哦!
    联合便民门诊将开展如下服务:
    一、慢性病配药服务:在联合便民门诊内按市人民医院使用药品产地和规格配备了慢性病常用口服药,但不提供开具针剂、麻醉处方及精神处方药物服务,开方、付费、取药均在便民门诊内,所配药物按社区卫生服务中心(基层医疗机构)享受医保报销待遇。
    二、开具检验检查单:在联合便民门诊开具市人民医院检验检查单后,在联合便民门诊自助机或市人民医院门诊大厅自助机或人工窗口付款,进行检验检查。
    三、医保特殊病种服务:医保特殊病种的病友,因医保政策限定,仍须先到市人民医院门诊大厅人工窗口挂特殊病种号后(与原流程相同),才能在联合便民门诊开具相应的药物及检验检查,再到人民医院门诊大厅人工窗口付款结算,在市人民医院药房取药或进行检验检查。
    四、在联合便民门诊就诊,请在门口取号排队,按号序进入诊间,请您配合。
    以上流程,如给您带来不便,敬请谅解,也欢迎提出批评与建议,提高我们的服务水平,更好地为广大病友服务。

慈溪市人民医院
慈溪市城区社区卫生服务中心
 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统