慈溪市急救站公开招聘护工公告

  因工作需要,经市编委办、市卫生计生局批准,慈溪市急救站决定面向社会公开招聘编外用工,现将有关事项公告如下:
  一、人员性质及招聘计划
  1、人员性质为慈溪市急救站编外工作人员,主要用于急救护工。
  2、招聘计划共2名。
  二、招聘对象和条件
  1、慈溪户籍,男性。
  2、年龄50周岁以下(1967年7月1日及以后出生)。
  3、初中以上文化。
  4、身体健康、五官端正,具有良好的表达和沟通能力。
  5、思想政治素质好,热心社会公益事业,热爱院前急救事业,具有良好的奉献和团队合作精神,组织纪律性强,自觉服从急救站工作调配。
  6、遵纪守法,无不良行为记录。
  三、招聘办法和程序
  (一)报名
  1、报名时间:2017年7月7日—7月14日(非工作日除外),上午8:00-11:00   下午13:30-16:30。
  2、报名地点:慈溪市急救站(浒山街道东兴路28号)209室。
  3、报名时须本人随带身份证、户口簿、学历证书等相关证书原件及复印件,一寸彩色近期免冠照三张。
  (二)考试
  考试分面试和技术操作。报名人员必须随带本人身份证,按照规定时间和地点参加考试,否则视作放弃。
  1、面试:主要考查应考人员仪表举止、言语表达和应急能力等。总分为100分,合格为60分。
  2、技术操作考试:考试当天上午由专业人员给予统一培训,面试结束后,由高分到低分按照招聘计划的2倍确定技术操作考试对象。总分100分,合格为60分。
  3、总成绩=面试成绩*60%+技术操作考试成绩*40%。
  (三)体检
  按总成绩从高到低的顺序,等额确定参加体检人员。体检参照公务人员录用标准执行,体检时间、地点另行通知。
  (四)录用
  体检合格人员为拟录用人员。
  拟录用人员经公示3天后无异议的,按规定办理录用手续。
  四、其他事项
  (一)录用人员实行合同聘用制,试用期3个月。
  (二)若有提供虚假材料或隐瞒不宜担任岗位工作的病史者,一经发现立即解除劳动合同。
  (三)因体检不合格、考试不合格及拟录用人员放弃而造成空缺的,按考试成绩从高到低的顺序递补。
  (四)考试成绩、体检合格人员名单、拟录用人员名单将在慈溪市急救站内公布并上报市卫生计生局。
  工作日咨询电话:63929499(上午8:00-11:00,下午13:30-16:30),联系人:苗先生。

慈溪市急救站
2017年7月5日


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统